“A legislação brasileira (Lei Federal nº 8.080/90) define como Vigilância Sanitária ‘um conjunto de ações capaz de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde e de intervir nos problemas sanitários decorrentes do meio ambiente, da produção e circulação de bens e da prestação de serviços de interesse da saúde, abrangendo: o controle de bens de consumo que, direta ou indiretamente, se relacionem com a saúde, compreendidas todas as etapas e processos, da produção ao consumo; e o controle da prestação de serviços que se relacionam direta ou indiretamente com a saúde.’

O papel do nutricionista é fundamental na observância às normas sanitárias vigentes, proteger clientes e consumidores de situações de risco e promover a saúde por meio de boas práticas no setor de alimentos.

Se você tem um restaurante ou unidade produtora de alimentos, somos especialistas em controle de qualidade e segurança alimentar.

Realizamos treinamentos de equipes, adequação do estabelecimento às normas exigidas pela vigilância sanitária.

Elaboramos Manual de Boas Práticas e POP's; controle de desperdícios e custos; fichas técnicas, rotulagem, cardápios.

Todo o trabalho será feito especialmente para o seu estabelecimento e de acordo com as suas necessidades.

 

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